江蘇省終身教育學分銀行移動端升級改版,敬請關注

瀏覽次數:12作者:江蘇省終身教育學分銀行管理中心時間:2021-06-11設置

江蘇省終身教育學分銀行移動端升級改版啦,原手機APP升級為微信公眾號嵌入係統界麵,貼合用戶使用習慣,簡化用戶操作流程,與PC端用戶平台數據互通共享,移動便捷,安全有保證。三步就可快速開啟:

第一步,微信搜索“江蘇省終身教育學分銀行”或掃描二維碼(圖一)關注官方微信公眾號。

圖一

第二步,在“江蘇省終身教育學分銀行”微信公眾號點擊菜單“學分銀行”第一個子菜單“我的學銀”(圖二)即可進入“江蘇省終身教育學分銀行手機版”(圖三)。


圖二

 


圖三

第三步,用戶點擊“進入係統”填寫信息注冊賬號,可采用“用戶名/郵箱/手機/證件”登錄平台,同步查閱成果名錄和個人成果等信息。

江蘇省終身教育學分銀行網絡服務平台自2016年上線以來,在江蘇省教育廳和學校的正確領導與關心支持下,在各位專家學者的悉心指導幫助下,信息係統功能不斷完善,用戶體驗逐步優化。目前服務對象已過百萬,存入學習成果上千萬條。本次江蘇省終身教育學分銀行移動端升級改版,提升用戶操作便捷體驗,實現跨平台數據的持續積累,希望為用戶提供更好的服務,並在使用過程中,虛心聽取用戶意見,不斷修改完善。

(圖/文:江蘇省終身教育學分銀行管理中心 祝珊珊)

返回原圖
/

Baidu
sogou