十大賭博正規信譽網址召開專題黨委常委會研究巡視整改工作

瀏覽次數:23作者:時間:2021-07-15設置

7月12日下午,校黨委書記王建明主持召開專題黨委常委會,研究部署巡視整改工作。會議傳達學習了省委書記婁勤儉在省委專題會議上的講話精神和省委巡視辦有關文件精神,研讀學習了省委巡視和各專項巡視檢查反饋意見。會議就進一步貫徹落實好省委巡視整改要求,抓好巡視反饋意見整改工作進行了研究和部署。校領導班子成員結合各自分管工作,研討了巡視整改的思路舉措並作表態發言。

會議指出,巡視是加強黨內監督的戰略性製度安排,是對十大賭博正規信譽網址工作一次全麵的“政治體檢”。巡視整改是十大賭博正規信譽網址目前麵臨的重大政治任務,必須統一思想認識、提高政治站位,以空前的決心確保巡視反饋意見條條有整改、件件有著落,做到即知即改、立行立改,深刻剖析、精準整改,多措並舉、標本兼治。

會議強調,校領導班子成員要帶頭深入學習貫徹習近平總書記關於做好巡視“後半篇文章”的重要指示精神,認真落實婁勤儉書記在省委專題會議上的講話要求,扛起管黨治黨、辦學治校的主體責任,黨委書記要切實擔負起第一責任人的職責,班子成員要結合分工主動認領責任,對照巡視反饋意見和問題清單,主動分析檢查、主動落實任務、主動自我革新,真正發揮應有的表率作用。

會議要求,要切實把做好巡視整改與學習貫徹習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的重要講話精神及視察江蘇重要講話指示結合起來,與正在全黨開展的黨史學習教育結合起來,與學校“十四五”事業發展規劃結合起來。以高質量整改引領高質量發展,著力解決影響和製約學校黨的建設和事業發展的突出問題,確保巡視整改工作經得起實踐、曆史和群眾的檢驗,以實實在在的整改成效向省委、省委巡視組及全校師生員工交上一份滿意的答卷。

會議研究明確了近期主要工作任務:一是已經成立巡視整改工作領導小組。二是班子成員按分工抓緊起草整改工作方案,由學校辦公室牽頭匯總後報常委會研究審定,逐項明確整改措施、責任領導、牽頭單位和完成時限。三是組織召開專題民主生活會,深刻剖析、對照檢查,增強巡視整改的思想自覺、政治自覺和行動自覺。會議還對落實巡視整改任務、做好整改進展情況報告及公開工作、辦理問題(問責)線索及持續推進整改落實等方麵工作作了部署。

全體黨委常委出席會議,非黨員班子成員,學校辦公室、紀委辦、巡察辦等部門主要負責人列席會議。


(學校辦公室 朱蕾)


返回原圖
/

Baidu
sogou