關於做好近期十大賭博正規信譽網址疫情防控工作的通知

瀏覽次數:10作者:時間:2021-07-21設置

各部門:

為認真貫徹落實省委省政府決策部署,切實做好當前學校疫情防控工作,學校疫情防控工作領導小組召開專題會議研究部署,現就有關要求通知如下。

一、正確認識當前疫情防控形勢。各部門要充分認識當前疫情防控新形勢,堅持守土有責、守土負責、守土盡責,增強風險意識、底線思維,時刻緊繃疫情防控這根弦,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、鬆勁心態,切實維護師生員工生命健康和校園安全穩定。

二、嚴格校園管控。校園實行封閉管理,無關人員一律不得進入校園。學校教職員工憑一卡通經測量體溫、查驗健康碼等進入校園;因公務等活動來校的外單位人員經測量體溫、查驗健康碼等後由相關部門接進校園,進入校園人員須佩戴口罩。學生不得提前返校。外賣不得進入校園。

三、嚴格人員管理。所有師生員工不得前往國(境)外和國內中高風險地區。教職員工非必要不離寧,確需離寧的須嚴格履行書麵請假審批手續,報部門主要負責人簽字同意後報人事處審批。嚴格遵守屬地疫情防控指揮部各項管理規定,積極主動配合健康監測、核酸檢測等工作。師生員工盡量不去人員聚集場所,盡量不參加聚集性活動。如因違反相關規定引發疫情傳播風險的,將依法追究責任。

四、加強會議活動管理。校內會議、培訓、活動原則上采取線上方式,確需采取線下方式舉辦的,按照“誰舉辦、誰負責”原則,事先製定疫情防控方案和應急預案,報學校疫情防控工作領導小組批準後實施。

五、加強個人防護措施。師生員工要堅持戴口罩、勤洗手、常清潔、用公筷等良好生活習慣,室內常通風,保持一米以上社交距離。每天進行自我健康監測,出現發熱、幹咳、乏力、咽痛、腹瀉等不適症狀時,應立即前往就近醫療機構發熱門診就診,就診過程中要做好佩戴口罩等個人防護措施,避免搭乘公共交通工具,就診情況要及時向所在部門報告。符合條件且未接種新冠病毒疫苗的師生員工,要積極主動盡早接種。學校做好口罩、洗手液、消毒劑、非接觸式溫度計等防疫物資儲備。

六、嚴格值班值守。各級值班人員堅守崗位,嚴格按照學校值班工作管理規定,加強聯防聯控,並嚴格實行每日信息報送製度。如遇重大突發事件發生,及時按規定要求報告並妥善處置。各部門堅持“日報告”“零報告”製度,每日下午4:00前將部門人員健康狀況信息匯總後報學校值班人員,同時在學校疫情防控工作群進行報告。

 

 

學校疫情防控工作領導小組

2021年7月21日


返回原圖
/

Baidu
sogou