十大賭博正規信譽網址召開專題會議研究部署疫情防控工作

瀏覽次數:20作者:時間:2021-07-22設置

7月21日,十大賭博正規信譽網址疫情防控工作領導小組召開會議,傳達學習省委常委會暨省委應對疫情工作領導小組會議、省疫情防控工作領導小組暨涉外聯防聯控指揮部緊急電視電話會議精神以及省教育廳有關工作要求,分析研判近期疫情防控形勢,研究決策學校疫情防控相關工作。校長、疫情防控工作領導小組組長崔新有主持會議。

崔新有對十大賭博正規信譽網址疫情防控各工作機構同誌的辛苦工作表示肯定。他指出,當前要堅決貫徹落實省委省政府決策部署,按照省疫情防控工作領導小組學校防控組《關於做好近期學校疫情防控工作的緊急通知》要求,做到思想高度重視,措施科學有序,執行及時到位。結合十大賭博正規信譽網址實際,重點做好人員管理、校園管控、嚴控聚集、個人防護、工作預案、宣傳教育等工作。

崔新有強調,與會同誌和各相關部門要時刻繃緊疫情防控這根弦,密切關注和應對疫情防控形勢的變化,嚴格按照上級部門和地方政府的疫情防控政策要求,積極做好相關工作,切實維護師生生命健康和校園安全穩定。

會議審議研究了《關於做好近期十大賭博正規信譽網址疫情防控工作的通知》,並先後聽取了十大賭博正規信譽網址疫情防控領導小組辦公室、教職員工管理、教學教務、學生工作、物資保障與後勤等方麵的工作匯報,並就下一階段疫情防控工作進行了交流。

黨委副書記、副校長金麗霞、副校長王瑋以及各相關部門負責同誌參加會議。

(圖、文:成蕾)


返回原圖
/

Baidu
sogou