藝術學院戲曲藝術係開展學習“走穩走好向上突破新的趕考之路”專題報告交流會

瀏覽次數:11作者:時間:2021-07-23設置

7月17日下午,藝術學院戲曲藝術係開展了學習崔新有校長“走穩走好向上突破新的趕考之路”專題報告交流會。戲曲藝術係全體教師參加了這次交流會。

會議伊始,係主任程狄老師帶領大家一起深入理解與領會崔校長的專題報告精神。崔校長在報告中強調全校上下要切實貫徹落實習近平總書記關於開展黨史學習教育的要求,領悟“學黨史、開新局”、“以史明道”、“以史明理”,把黨史學習教育同解決學校發展的實際問題相結合,推動江蘇開放大學在高質量發展中再創輝煌。係部每位老師要深刻意識到自身肩負的艱巨任務,從自身崗位職責出發,樹立主人翁意識,適應新形勢,創新工作思路,勇於擔當,追求卓越。 

隨後,戲曲藝術係教師們都積極展開發言,結合自身實際,進行心得體會交流。老師們紛紛表示,要響應新發展理念、新發展階段、新發展模式的江開事業發展要求的號召,時刻牢記“愛崗、榮校、敬業、奉獻”,自覺探索學科專業的發展的客觀規律,不斷提高自身的專業水平和教學能力,落實學校及學院的各項工作任務。

最後,係主任程狄老師做總結發言。他指出,作為江開的專業老師,在學校“十四五”開局之年,成版人app黄瓜视频要清晰把握學校的定位,明確個人的責任和目標,結合自身的學科背景與專業知識,在積極建設開放課程、完成教學任務的同時,通過掛職鍛煉、橫向課題、社會教育項目等方式,主動探索“三結合”、“三融合”、“三區聯動”之路。成版人app豆豆要對標學校的發展目標,與學校、學院共成長,繼續保持艱苦奮鬥、勇往直前的精神,齊心協力為辦好江蘇開放大學,辦好江蘇人民的大學,滿足江蘇百姓對美好生活、終身教育的需求和向往貢獻自己的一份力量,共創學校更加燦爛的明天。

(圖/文:陳琳娜)

 


返回原圖
/

Baidu
sogou