藝術學院形象藝術係開展學習“走穩走好向上突破新的趕考之路”專題報告會心得交流會

瀏覽次數:10作者:時間:2021-07-23設置

7月15日,崔新有校長麵向全校做了“走穩走好向上突破新的趕考之路”專題報告會,會後藝術學院形象藝術係開展了學習報告會的交流研討,交流會由係主任夏雪敏主持,係部全體教師參會。各位教師結合自身工作,暢談感悟,分享、學習了崔校長報告的主要內容。

夏雪敏主任首先發言:崔校長的報告具有全局意識和憂患意識,讓成版人app黄瓜视频認識到課程思政工作推進的重要性,把課程思政落實到高職和江開點滴的教學中,是成版人app免费网站下载接下來需要投入大量精力的重要工作。

何玉老師談到:大力推廣完全學分製重點在於提高課程質量和完善課程地圖,這要求老師具備建設優質課程的能力,建議學院組織邀請戲劇影視美術設計專業的優秀教師和行業優秀人才示範和共建本專業課程,同時學院係部完善落實課程管理機製,提高管理質量。

尹丹老師還表示:崔校長詳述了江蘇開放大學的發展與成長——江蘇開放大學從哪裏來,到哪裏去。作為藝術學院的教師,成版人app黄瓜视频可從人物形象設計與戲劇影視美術設計的學科專業背景思考,積極開展“三區聯動”工作,逐步擴大學院的專業影響力,服務地方,從自身的專業崗位出發,立足本職,踏實敬業,為學校的發展貢獻自己的綿薄之力。

其他老師也積極發言,分享交流會的啟發,表示會積極響應學校的目標和變化,努力改進自身,完成十二項工作任務,緊跟學校步伐,牢記“愛崗、榮校、敬業、奉獻”,並以此作為自己工作動力和標杆。

(圖/文:薑君)


返回原圖
/

Baidu
sogou